Переход на ОСН

12.10.2018
Недавно мы объявили, что с 1 октября этого года переходим на общую систему налогообложения. Это важное событие говорит о том, что компания ООО «ТК МАРОСНЕТ» вышла на новый уровень. Новые стандарты предполагают наличие высокой ответственности и увеличение масштабов бухгалтерского учёта.
Read more

Hot cakes!

09.10.2018
Выделенные серверы на базе процессоров Intel Xeon E5620 по цене от 2000₽ – как горячие пирожки. Стоит запустить очередную акцию по их распродаже, как их тут же раскупают. Так что торопитесь! Акция ограниченная, так как в наличии всего 25 шт. Заказать!

Сетевые работы

04.10.2018
Мы продолжаем работу по улучшению нашей AntiDDoS системы. В ночь с 8 на 9 ноября планируется её переконфигурация. В промежутке с 2:00 до 4:00 MSK возможны сбои в работе сети промежутком до 10 минут.

Привет НДС!

01.10.2018
С сегодняшнего дня мы переходим на общую систему налогообложения в соответствии с пунктом 4 статьи 346.13 НК РФ. Просим Вас ознакомиться с информационным письмом

Upgrade!

04.09.2018
Мы установили абсолютно новое, сверхбыстрое и современное сетевое оборудование в наш ЦОД. Нам необходимо запустить его в работу, а старое оборудование отключить. В ночь с 06.09.2018 на 07.09.2018 в промежутке с 03:00 до 05:00 могут наблюдаться пропадания связи и недоступность серверов интервалами до 15 минут. После запуска нового оборудования, ваши пакеты (не те, что с молоком и батоном) начнут летать с ещё большей скоростью, а также будет значительно улучшена работа AntiDDoS системы.

Обновление тарифов

21.08.2018
C 22 августа вводятся новые тарифы на аренду стоек, Вы можете ознакомиться с ними здесь: https://www.ihor.ru/agreements

Обновление тарифов

13.08.2018
Обновлены тарифы на Colocation, Вы можете ознакомиться с ними здесь: https://www.ihor.ru/agreements

Понижении цен на ПО от ISPsystem

09.08.2018
Информируем Вас о понижении цен на ПО от ISPsystem. Модуль Virusdie для ISPmanager 5 Lite – 360 рублей в месяц. Изменения вступят в силу с 13.08.2018 г. Тарифы на программное обеспечение: https://www.ihor.ru/agreements

Тестирование новых платформ

24.07.2018
Открываем ограниченное тестирование новых платформ на последних моделях CPU. Для открытого тестирования мы подготовили 2 типа серверов.
Read more

Обновление шаблонов ПО семейства Debian. Перенос в архив устаревших.

03.07.2018
Произведено обновление шаблонов: Debian-9-x86_64-minimal, Debian-9-x86_64-ispmgr5, Debian-8-x86_64-minimal.
Переведены в архив: Debian-7-i386-minimal (EOL), Debian-7-x86_64-minimal (EOL), Debian-8-x86_64-ispconfig, Debian-8-i386-minimal.
Read more

iHor reviews

We don't write reviews on ourselves. Instead, we have gathered together a selection of websites where you can read original client testimonials about us. You can find honest opinions on iHor by following the links below.

iHor logo
Share with friends in social networks: